Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

В  один из ноябрьских дней мы решили посетить  Красноуфимскую фабрику «Феретти Рус». Это одна из современных линий по производству бисквитных пирожных, продукция которой пользуется спросом не только в России, но  и за рубежом.

Как только мы подошли к фабрике, мы сразу почувствовали аромат, который витает вокруг здания!

Прежде чем зайти в цех, мы облачились в халаты, шапочки, бахилы, вымыли руки, ведь в цехе соблюдается стерильная чистота.

В цехе мы много узнали  о фабрике, которая вырабатывает более 100 наименований кондитерских изделий. Пирожные представляют собой  мучные кондитерские изделия, выпеченные  из бисквитного теста с добавлением начинок.

Приготовление теста начинается  в тестомесильной машине, все компоненты загружаются в дежу. Тесто замешивается с помощью специальных мешалок.

Далее полученное тесто с помощью насоса подается в приемную воронку дозирующей  машины теста. Тесто поступает через головку дозирующей машины  в выпечные формы, которые уложены в ячейки металлических форм.

Выпечка происходит в печи почти час. После печи формы с готовым  пирожным поступают на инжект-машину, где с помощью специальных игл во внутрь продукта поступает начинка.

Далее пирожные поступают в камеру охлаждения.

Готовые пирожные упаковываются в  художественную коробочку.

В общем, своими глазами увидели полный цикл производства любимых сладостей.

Мы получили не только познавательный и увлекательный рассказ о фабрике, но и порцию хорошего настроения, радушного гостеприимства. Наше знакомство с производством закончилось сладким столом и дружным чаепитием.

Благодарим за теплый прием директора Чалик Т.Н.!